مندوبية الأوقاف والشؤون الإسلامية ببوجدور تجهز المساجد بشاشات تنظم توقيت الصلوات

محمد ونتيف الأحد 19 يونيو 2022 - 12:39

ٱش واقع – محمد ونتيف

في إطار العناية وتجويد مرافق المساجد بإقليم بوجدور، شرعت مندوبية الأوقاف والشؤون الإسلامية ببوجدور في تنفيذ مجموعة من الإجراءات كان لها أثر إيجابي على المصلين.

وفي سابقة هي الأولى من نوعها جهزت مندوبية الأوقاف والشؤون الإسلامية ببوجدور المساجد الرئيسية بالاقليم بأجهزة تلفزيون ثلاثية الأبعاد لتحدد مواعيد الأذان وأوقات الصلوات وأوقات الإقامة مما تجعل المصلين والأئمة على دراية بتفاصيل دقيقة لمواعيد الصلاوات.

وتعد هذه الرؤية التي أقدم على بلورتها مندوب الأوقاف والشؤون الإسلامية ببوجدور الدكتور “يحضيه بوهدا”، سابقة جعلت من إقليم بوجدور نموذج لتجويد وتطوير خدمات ومرافق بيوت الرحمن بغرض ضبط للوقت وتيسير أداء المصلين للصلاوات في ظروف أكثر تنظيماً وهو الأمر الذي استحسنه المواطن البوجدوري والذي اعتبر مجهودات مندوبية الأوقاف والشؤون الإسلامية ببوجدور لتحسين الخدمات والعناية بالمساجد هي مجهودات للرقي بالجوانب الدينية للمواطن ورسم صورة مشرفة تحفظ ديننا الإسلامي الحنيف.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 مايو 2025 - 00:02

من رحم المعاناة يولد الانتصار الرجاء الجديدي إلى القسم الأول هواة

الجمعة 9 مايو 2025 - 12:10

العيون : توقيع اتفاقية بين وكالة الجنوب والأمن الوطني

تواطؤ مفضوح وصمت مريب: مراسل يتعرض لاعتداء مهين داخل دورة رسمية بجماعة الوليدية
الخميس 8 مايو 2025 - 20:42

تواطؤ مفضوح وصمت مريب: مراسل يتعرض لاعتداء مهين داخل دورة رسمية بجماعة الوليدية

الخميس 8 مايو 2025 - 18:39

معرض “انطلاقة” للفنان عبد العالي وهبي يزيّن المركب الثقافي بالمحمدي