توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

آش واقع تيفي الجمعة 24 يونيو 2022 - 09:10

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الجمعة، تشكل كتل ضبابية محلية على السواحل الشمالية و الوسطى.

كما يتوقع نزول أمطار خفيفة فوق بعض السواحل الممتدة ما بين سيدي إفني و طرفاية، فضلا عن تساقط قطرات مطرية أخرى مصحوبة برعد محلي فوق مرتفعات الأطلسين الكبير و المتوسط، وسفوحهما الشرقية وكذا بشرق البلاد.

ويرتقب أيضا تناثر حبات من الغبار محليا فوق شمال الأقاليم الجنوبية، إلى جانب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بجنوب البلاد وبالسواحل الوسطى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 07 و13 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 21 و27 درجة بجنوب الاقاليم الصحراوية و بالجنوب-الشرقي للبلاد، فيما ستكون ما بين و 13 و20 درجة بباقي جهات المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستبقى دون تغير كبير.

وسيكون البحر قليل الهيجان الى هائج بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز وما بين طنجة والجديدة وما بين طرفاية وبوجدور، وقليل الهيجان الى هائج بباقي السواحل، فيما سيكون هائجا محليا إلى قوي الهيجان ما بين رأس غير وسيدي إفني.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

بنسعيد وشعارات "رفع الأجور".. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم
الأحد 7 يونيو 2026 - 10:39

بنسعيد وشعارات “رفع الأجور”.. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة