أرباب الحمامات ببوجدور يرفعون من التسعيرة لهذا السبب

محمد ونتيف الجمعة 24 يونيو 2022 - 11:32

ٱش واقع – محمد ونتيف 

أقدم أرباب الحمامات بمدينة بوجدور، على الرفع من تسعيرة الولوج لتصبح 15 درهما للشخص الراشد من النساء والرجال، أما الأطفال من 3 سنوات إلى 5 سنوات فقد تم تحديد ثمن التذكرة لتصبح 5 دراهم، وذلك ابتداءا من السابع والعشرون من هذا الشهر.

وأثار هذا القرار جدلا واسعا داخل الوسط البوجدوري وتباينت الردود بين مؤيد ومعارض معتبرين هؤلاء الأخيرين الظرفية غير ملائمة ، في ظل الوضعية الاجتماعية والاقتصادية الصعبة.

وحسب ما اتفق عليه أرباب الحمامات ومستغلي الحمامات بمدينة بوجدور، أن هذه الزيادة في ثمن التذاكر لدخول الحمامات تأتي بسبب الزيادات المتكررة التي عرفتها المواد الأولية المستعملة (الحطب، النقل…) دون أن نتحدث عن الإغلاقات المتكررة، و تماشيا مع أقاليم الشمال والجنوب.

جدير بالذكر أن هذا القطاع يشتغل وفق قانون حرية الأسعار، حيث يمكن للمهنيين تحديد التسعيرة المناسبة أخذا بعين الاعتبار عددا من المعايير.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. dodo
    يونيو 24, 2022 - 11:45

    3lach had l photo dayrin dyal lemsekh !!!!

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 15:59

فين وصل ملف سرقة الكهرباء؟ هل باتت الملحقة الإدارية الرابعة بالجديدة خارج نطاق القانون؟

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

🚨 زلزال العزل يضرب جماعة الجديدة فـ ليلة الحسم.. مستشار جماعي فـ قبضة "جرائم الأموال" بتهمة التزوير وتبديد ميزانية الشعب.. واش القانون غيطير بيه ولا غيتغطى عليه؟! 💣⚖️
الأحد 28 يونيو 2026 - 10:12

ليلة الحسم: زلزال العزل يتربص بجماعة الجديدة… مستشار جماعي متهم بالتزوير وتبديد المال العام