السلطات المحلية ببوجدور تباشر إجراءات تنظيمية ورقابية تزامناً وعيد الأضحى

محمد ونتيف الثلاثاء 5 يوليو 2022 - 10:39

ٱش واقع – محمد ونتيف

على بعد أيام من عيد الأضحى يعرف سوق بيع الغنم بمدينة بوجدور، إقبالاً كبيراً من عدد من المواطنين الذين يرغبون في شراء أضحية العيد.

هذه المناسبة الدينية وما تواكبها من حركية تطلبت مواكبة من السلطات المحلية بعمالة إقليم بوجدور وهو الأمر الذي عمل عليه رجال الإدارة الترابية الذين يقومون بمراقبة فضاءات بيع الأضاحي بمختلف نفوذ الملحقات الإدارية بالاقليم.

ومن أجل تفعيل استراتيجية تقنن عملية بيع الأضاحي وتسهيل اقتناء المواطنين أضحية تتوفر فيها كل معايير الجودة والسلامة وزجر كل من يحاول ترويج رؤوس أغنام لا تتوفر على الترقيم الذي حددته المصالح المعنية.

إلى ذلك عملت الملحقة الإدارية الثالثة على متابعة ومواكبة عملية بيع رؤوس الأغنام بسوق المواشي المتواجد ضاحية حي الأمل بغيت سيرها وسط ظروف ملائمة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول

الأربعاء 13 مايو 2026 - 13:10

الداخلة : شدو كمية من أسماك القرش الممنوع صيده