نجاة أعتابو تصدم جمهورها بخصوص مهرجان العرائش الدولي (+صورة)

آش واقع تيفي الأربعاء 27 يوليو 2022 - 14:54

آش واقع تيفي/ مصطفى منجم

أعلنت الفنانة الشعبية المغربية، نجاة أعتابو، أمس الثلاثاء، عن عدم مشاركتها في مهرجان العرائش الدولي للثقافة والفنون والتراث، المنظم بمناسبة عيد العرش المجيد في دورته العاشرة، دون ذكر أسباب امتناعها عن الحضور.

ونشرت نجاة أعتابو عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تدوينة مفادها: “حبابي اخبركم بأنني لن أشارك في مهرجان العرائش .مع كامل احتراماتي و الله يكون معاكم اللهم اجعلها بردا و سلاما قلبي معكم”.

هذا وكانت الفنانة المغربية ضمن لائحة الفنانين المدعوين لتنشيط هذه السهرة، كما أن صورتها كانت في مقدمة اشهار الترويجي للحفل.

وتعتبر أعتابو من قدماء الموسيقى الشعبية، بعد أن بدأت مسيرتها الفنية سنة 1983، واستطعت كتابة اسمها في كتاب الفن المغربي، وسط كبار الفنانين والفنانات الذين عرفتهم الساحة الشعبية في تلك الحقبة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 18:52

المهرجان المغربي الإيطالي يحتفي بالإبداع المغربي في دورته 11 وسط حضور فني وجماهيري مميز

الأربعاء 21 مايو 2025 - 23:45

تتويج المواهب الشابة في الدورة الثالثة لمهرجان الفيلم المغربي القصير بالجوال

الأربعاء 21 مايو 2025 - 08:14

“قادري” يمزج الإبداع بالعاطفة في أغنيته “لواليدة