رئيس جماعة لمسيد يقود حملة إزالة الرمال التي تعيق العمل بقرية الصيد أكطي الغازي ببوجدور

محمد ونتيف السبت 13 أغسطس 2022 - 12:52

ٱش واقع – محمد ونتيف 

في خطوة لقيت استحسان بحارة قرية الصيد أكطي الغازي ببوجدور، تم يوم أمس الجمعة إطلاق حملة إزالة الكثبان الرملية من محيط مرافق قرية الصيد السالفة الذكر.

هذه الحملة التي تجندت لها عمالة إقليم بوجدور والجماعة الترابية لمسيد والمديرية الإقليمية للتجهيز ببوجدور، طالت مختلف جنبات سوق السمك وكذا المرافق المحيطة به في خطوة ترمي إلى تنظيف هذه الأمكنة وإزالة الكثبان الرملية التي أحاطت بأسوار القرية بسبب قوة هبوب الرياح.

عمالة إقليم بوجدور وبتنسيق مع الجماعة الترابية لمسيد وفرا شاحنات وجرافات لإزالة الكثبان الرملية لتيسير مرور الأشخاص والسيارات التي تلج قرية الصيد أكطي الغازي.

بحارة قرية الصيد أكطي الغازي عبروا لرئيس الجماعة الترابية لمسيد “علي خيا” عن شكرهم وتنويههم لهذه العملية التي أشرف عليها رئيس الجماعة والذي بدوره أشاد بدور مسؤولي عمالة إقليم بوجدور في التجاوب والإسهام في كل ما من شأنه تحسين ظروف عمل بحارة قرية الصيد أكطي الغازي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون