توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

آش واقع تيفي الجمعة 26 أغسطس 2022 - 09:55

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن تتشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما ومصحوبة بكتل ضبابية أو بأمطار جد خفيفة ومحلية بالقرب من السواحل، مع تمركز سحب أخرى رعدية، مرفوقة بقطرات أو زخات مطرية فوق كل من مرتفعات الأطلس، والسفوح الجنوبية الشرقية، والمنطقة الشرقية والريف. كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما فوق الأقاليم الجنوبية للمملكة، مع تناثر الغبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 13 و 19 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 23 و28 درجة بسهول تادلة، والمنطقة الشرقية وبداخل منطقة سوس، وما بين 26 و31 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وبجنوب وشرق الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 18 و24 درجة عموما فيما تبقى من أرجاء المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان أحيانا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة والدار البيضاء، وهائجا بالجنوب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط