انهيار ثروة مارك زوكربيرج بسبب تغيير اسم شركته التجارية إلى “ميتا”

آش واقع تيفي الأربعاء 21 سبتمبر 2022 - 12:47

آش واقع تيفي

عرفت ثروة مارك زوكربيرج، صاحب منصة “فيسبوك” تراجعا كبيرا بنحو 62 مليار جنيه إسترليني، بعد أن تم تحويل اسم هذه المنصة الى “ميتا”، علما انها كانت تبلغ في بداية العام الجاري 125 مليار دولار.

وبعد تراجع ثروته أصبح مارك يحتل المرتبة الـ22 بين أثرياء العالم، علما أنه كان ثالث أغنى رجل في العالم خلال العامين الماضيين، حسب ما تم تداوله في بعض الصحف الدولية.

وكان سبب تراجع مؤشر الثروة بعد أن تم تغيير اسم علامة شركته التجارية من فيسبوك إلى ميتا، لتنهار ثروته بشكل ملحوظ في الأشهر الماضية.

وأدى هذا التغيير الى انهيار ثروته واسهمه حيث تسببت ميتا في خسارة 27 مليار جنيه إسترليني (31 مليار دولار) في يوم واحد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 01:24

أحمد سليم يطرح “علامات”.. دراما الفراق ووجع الذكريات بتوقيع بتول عرفة

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 11:21

أماني السويسي تطرح “عجايب الدنيا”.. لهجة بيضا ولوحات استعراضية

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 12:07

صويلح يراهن على «PLUS +40» في جولة كوميدية تنطلق من الدار البيضاء

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”