هذه هي توقعات أحوال الطقس بمدن المملكة المغربية

آش واقع تيفي الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 - 09:24

آش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم الثلاثاء ، أن تنزل بعض القطرات المطرية المحلية مع احتمال بروز رعد محلي بالأقاليم الجنوبية. وستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة أحيانا ومصحوبة بقطرات مطرية متفرقة فوق مناطق الأطلس والجنوب الشرقي للمملكة، فضلا عن تشكل كتل ضبابية أو نزول قطرات مطرية جد خفيفة محليا ومتفرقة بكل من المنطقة الشرقية والسواحل الوسطى والجنوبية.

وسيلاحظ تناثر حبات من الغبار بكل من جنوب وجنوب شرق المملكة، مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بالأطلس والجنوب الشرقي وبالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و 15 درجة بمرتفعات الأطلس والريف والمنطقة الشرقية ووالماس وهضبة الفوسفاط، وما بين 20 و 26 درجة بأقصى الجنوب الشرقي وبداخل الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 13 و 20 درجة في ما تبقى من أرجاء البلاد.

أما درجات الحرارة العليا، فستكون في ارتفاع.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه