ها المعقول… درك بوجدور زير الطرح بقرى الصيد وشد شاحنة هازة أسماك مهربة

محمد ونتيف الجمعة 21 أكتوبر 2022 - 13:42

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم من مصادر محلية أن مصالح الدرك الملكي ببوجدور أوقفت أمس الخميس بواد لكراع شاحنة صغيرة محملة بكميات من سمك الرخويات “كرامة والسيبية” بسبب عدم توفر الحمولة على وثائق قانونية.

وحسب ذات المصادر فإن الشحنة من هذا النوع من الرخويات كانت محملة على متن شاحنة صغيرة الحجم وبسبب كمية منها كانت معبئة داخل صناديق لا تملك وثائق قانونية تم حجزها من طرف مصالح الدرك الملكي ببوجدور.

هذا وقد تم وضع الشاحنة بالمحجز البلدي قصد اتخاد الإجراءات المعمول بها في هذا الشأن، كما تم وضع الكمية المحجوزة من هذا النوع من الرخويات على أنظار الجهات المختصة لاتخاد القرارات الجاري بها العمل.

هذه الخطوات التي بدأت تتخدها مصالح الدرك الملكي ببوجدور لمحاربة تهريب الأسماك بشتى أنواعها لقيت استحسان الكثيرين خصوصاً بعد تعيين قائد جديد على سرية الدرك الملكي ببوجدور، غير أن الكثيرين من المتابعين للشأن يرون أن هذه الحملات غير كافية خصوصاً وتزايد هذه الظاهرة بشكل كبير.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى