طانطان.. شدو مرشحين للهجرة السرية ولقاو عندهم قارب مطاطي ومعدات ديال لحريگ

محمد ونتيف الإثنين 31 أكتوبر 2022 - 12:56

ٱش واقع – محمد ونتيف

أفادت مصادر محلية أن مصالح الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان احبطت نهاية الأسبوع المنصرم عملية للهجرة غير المشروعة، وتوقيف 32 مرشحا، من ضمنهم ستة مواطنين مغاربة و26 مهاجرا من دول إفريقيا جنوب الصحراء.

وقالت المصادر إنه تم إجهاض هذه العملية بمنطقة الرميلة الساحلية التابعة للجماعة القروية الشبيكة، جنوب مدينة طانطان بحوالي 40 كيلومتر، حيث مكنت إجراءات التفتيش من حجز قارب مطاطي، ومحرك بحري، و21 إطار مطاطي “chambres à air”، وثلاث سترات للنجاة، فضلا عن 12 حاوية بنزين سعة كل واحدة 20 لترا.

المصادر ذاتها أوردت بأنه تم فتح بحث قضائي في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل توقيف جميع المتورطين في تنظيم هذه العملية، والكشف عن ارتباطاتها بشبكات الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى