بوجدور : مصالح الأمن الوطني تطلق حملة أمنية قُبيل أسبوعين من حلول السنة الجديدة

محمد ونتيف السبت 12 نوفمبر 2022 - 12:24

ٱش واقع – محمد ونتيف

أطلقت المصالح الأمنية بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور أول أمس الجمعة وقبل أسبوعين من حلول السنة الجديدة حملة استباقية ووقائية بمختلف أحياء وشوارع المدينة.

حيث لاحظ المواطن البوجدوري وجود تحركات أمنية لمختلف المصالح الأمنية التي شرعت في القيام بدوريات أمنية بشكل متواصل ليل نهار.

كما عجت كذلك الشوارع الرئيسية بعناصر من الشرطة التي تقوم أحيانا بتوقيف بعض السيارات من أجل التأكد من هوية راكبيها ووضعيتها القانونية.

المصالح الأمنية وفي سياق هذه الحملات الاستباقية، عملت على تنقيط بعض الاشخاص بالأماكن التي تعرف تواجدا مهما للمواطنين بغيت التحقق من هوياتهم.

بدورها عملت مصالح الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور على تكثيف حملاتها ببعض النقاط التي يشتبه استغلالها لترويج المخدرات، وهو ما مكن من توقيف شخص بحوزته كمية من مخدر الشيرا.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 12:01

الخميس 1 أكتوبر 2026 - 21:52

الجديدة.. عواصف الانتخابات تكشف المستور.. مطالبات بإيفاد لجان التفتيش للتحقيق مع المتواطئين بخميس متوح