السطو على حوالي 500 مليون من حسابات زبائن وكالة بنكية

آش واقع تيفي الأحد 1 يناير 2023 - 11:46

آش واقع تيفي

كشفت مصادر إعلامية، أمس السبت، أن زبناء وكالة بنكية تقع بالحي الحسني بمدينة الدار البيضاء، تفاجؤوا بالسطو على مبالغ مالية هامة من أرصدتهم البنكية.

وفي السياق، أكدت ذات المصادر، أن المبالغ التي تم السطو عليها بلغت في حصيلة أولية 500 مليون، مشيرة إلى أن النيابة العامة بالبيضاء والشرطة القضائية دخلتا على خط الأبحاث، إثر شكاية من الممثل القانوني للشركة المصرفية، مضيفة أن التحقيقات قادت إلى توقيف المسؤول عن الصندوق، على ذمة البحث، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدابير الحراسة النظرية، للتحقيق معه حول مصير المبالغ المختلسة من حسابات الزبناء وودائعهم.

وأضافت المصادر، أن المشتبه فيه استغل تقاعس المسؤولين بالبنك عن المراقبة، حيث وضع يده على أموال الزبناء وكان يتلاعب في الحسابات والأرقام، قبل أن يفتضح أمره إثر إيفاد الإدارة المركزية مفتشين للافتحاص، مشيرة أن الإدارة المركزية وقفت على اختلاسات كبيرة، وهو ما عجل بإغلاق الوكالة من أجل إجراء تدقيق شامل، لحصر المبالغ المختلسة بدقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:29

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”!
الثلاثاء 13 مايو 2025 - 19:45

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”

انهيار عمارة سكنية بفاس يخلف 9 قتلى و7 جرحى: فاجعة تهز حي الحسني وتفتح ملف السكن الآيل للسقوط من جديد
الجمعة 9 مايو 2025 - 10:38

مأساة في مير اللفت.. قاصر يفقد حياته ومشجعون يصارعون الإصابة بسبب تهور وإهمال النقل
الإثنين 5 مايو 2025 - 16:18

مأسااة في مير اللفت.. قااصر يفقد حياته ومشجعون يصارعون الإصابة بسبب تهور وإهمال النقل