بلاغ: طرد 8 أجانب دخلوا التراب الوطني بهدف إثارة الفوضى والمس بالنظام العام

Premier Tramway installé au MarocCegelec a pris en charge les 20 km de ligne aerienne de contact et les 17 sous stations.
آش واقع تيفي الخميس 7 أبريل 2016 - 17:42
 قررت ولاية جهة الرباط- سلا- القنيطرة، أمس الأربعاء، طرد ثمانية أجانب كانوا قد دخلوا التراب الوطني بهدف إثارة الفوضى والمس بالنظام العام.

وذكر بلاغ للولاية، توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه اليوم الخميس، أنه “تطبيقا لمقتضيات القانون رقم 03-02 المتعلق بدخول وإقامة الأجانب بالمملكة المغربية، قررت ولاية جهة الرباط سلا القنيطرة، يوم الأربعاء 6 أبريل 2016، طرد 8 أجانب (2 من جنسية فرنسية، 1 من جنسية بلجيكية و5 من جنسية إسبانية) خارج التراب المغربي”.

وأبرز المصدر ذاته أن المعنيين بالأمر، الذين يمثلون ما يسمى ب”التجمع الدولي للمحامين لدعم معتقلي أكديم إيزيك”، كانوا قد دخلوا التراب الوطني بهدف إثارة الفوضى والمس بالنظام العام.

و.م.ع
تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك

الأربعاء 20 مايو 2026 - 07:28

* جامعة نيويورك تستضيف حواراً حول الذكاء الاصطناعي وخطاب الكراهية بمنصات التواصل الاجتماعي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 20:29

فخ ألابوغا: كيف نجت امرأة شمال إفريقية من الأسر في مصنع دفاعي روسي؟