هذه هي توقعات أحوال الطقس اليوم الثلاثاء

آش واقع تيفي الثلاثاء 7 مارس 2023 - 09:39

اش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الثلاثاء، استمرار الطقس البارد نسبيا والمصحوب بصقيع محليا فوق مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية.

ومن المرتقب تشكل كتل ضبابية خلال الصباح والليل محليا فوق السهول الشمالية والوسطى وكذا شمال الأقاليم الجنوبية للمملكة، مع نزول أمطار متفرقة بمنطقة طنجة واللوكوس والريف الغربي.

وستكون السماء غائمة جزئيا بالسايس والأطلس المتوسط وشرق الريف مع نزول قطرات مطرية محلية، بالإضافة إلى هبوب رياح قوية نوعا ما بالمنطقة الشرقية وبالريف . وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 01 و 06 درجات بمرتفعات الأطلس وجنوب المنطقة الشرقية، وما بين 11 و 20 درجة بالجنوب الشرقي وبالأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 06 و 13 درجة بباقي المناطق. أما درجات الحرارة العليا، فستكون في ارتفاع بالجنوب وستبقى على ما هي عليه بباقي المناطق .

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وما بين طانطان و بوجدور، وهائجا بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 23:36

موظفو العدل يتجهون لتأسيس ودادية وطنية دفاعاً عن موظفي المحاكم وتعزيزاً لمكانتهم داخل منظومة العدالة

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع