هذه هي توقعات أحوال الطقس اليوم الثلاثاء

آش واقع تيفي الثلاثاء 14 مارس 2023 - 10:22

اش واقع 

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا جنوب ووسط البلاد.

ويرتقب أيضا تشكل كتل ضبابية فوق سهول المحيط الأطلسي ومنطقة السايس ووالماس، كما سيلاحظ تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما جنوب البلاد والسواحل الوسطى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02 و08 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 17 و26 درجة بكل من منطقة سوس والشياظمة والجنوب الشرقي للبلاد وبداخل الأقاليم الجنوبية للمملكة، وما بين 08 و17 درجة في ما تبقى من المناطق.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد انخفاضا طفيفا بمعظم أنحاء المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، والبوغاز، وما بين طانطان وبوجدور، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟