بسبب المثلية…أبوخلال و4 لاعبين آخرين يقررون عدم المشاركة مع تولوز ضد نانت

آش واقع تيفي الأحد 14 مايو 2023 - 13:41

أش واقع 

 

طالب بعض لاعبي فريق تولوز الفرنسي لكرة القدم، من ناديهم عدم المشاركة في المباراة التي ستجمع الفريق اليوم بنادي نانت، وذلك بسبب أن الجولة ال 35 من الدوري الفرنسي ستعرف تضامن الفرق مع الشذوذ الجنسي.

 

وكان الدولي المغربي، زكرياء أبو خلال، أول لاعب اعتذر عن المشاركة، بكون اللاعبون سيدخلون بأقمصة، تكتب أسماؤهم وأرقاهم بألوان “قوس قزح”، تضامنا مع الشذوذ الجنسي.

 

ونشرت شبكة “RMC” الفرنسية تقريرا، تأكد من خلاله أن 5 لاعبين لفريق تولوز، رفضوا المشاركة في مباراة الغد، ويتعلق الأمر بالمغربي أبو خلال، والجزائري فارس الشعيبي، والكاب فيردي لوغان كوستا، إضافة إلى المالي موسى ديارا، والبوسني سعيد هاموايتش.

 

وأضافت الصحيفة ذاتها، بأن النادي حاول إقناع هؤلاء اللاعبين بتغيير رأيهم، إلا أنهم يرفضون رفضا قاطعا المشاركة في هذه الحملة، التي اعتمدتها رابطة الدوري الفرنسي منذ 3 مواسم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 00:46

محمد المشعل وحازم أحمد يقدمان ديو “جناين ورد” باللهجة المصرية

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 10:38

منى أسعد تفاجئ جمهورها بعمل شعبي جديد بعنوان “يا مي زغرتي”

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 02:29

“لعلّه خير” أحدث إصدارات نائل دياب بروح تفاؤلية وموسيقى معاصرة