الأمن الوطني ببوجدور ينظم أنشطة متنوعة تخليدا للذكرى 67 لتأسيس مديريته العامة

محمد ونتيف الإثنين 15 مايو 2023 - 09:15

ٱش واقع – محمد ونتيف 

تخليدا للذكرى 67 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني، نظمت المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور مجموعة من الأنشطة الرياضية والثقافية.

 

هذا وقد سطرت المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور برنامجا متنوعا للاحتفال بمناسبة تأسيس جهاز الأمن الوطني، حيث تم تنظيم دوري في الكرة الحديدية شارك فيه مجموعة من الممارسين الذين تنافسوا على المراتب الثلاثة.

 

كما عرف برنامج تخليد الذكرى 67 تنظيم بقاعة المركز الثقافي نشاطا ترفيهيا لفائدة أبناء موظفي الأمن الوطني ببوجدور.

 

هذا وقد نظم كذلك دوري في كرة القدم المصغرة، شارك فيه فرق القوات المساعدة وفريق الوقاية المدنية وكذا فريقن يمثلان الشرطة، ليصعد فريقي الشرطة والقوات المساعدة إلى المباراة النهائية التي فاز فيها فريق القوات المساعدة في مبارة مثيرة عرفت حضور مجموعة من الجماهير.

 

وحضر اللقاء النهائي كل من رئيس المنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور ورؤساء المصالح الأمنية التابعة لجهاز الأمن الوطني ببوجدور بالإضافة إلى قائد سرية الدرك الملكي ببوجدور والقائد الإقليمي للقوات المساعدة والقائد الإقليمي للوقاية المدنية وقائد الملحقة الإدارية الثانية وكذا باشا مدينة بوجدور بالنيابة وهو قائد الملحقة الإدارية الأولى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

سطات.. استفادة 450 شخصا من قافلة طبية لإزالة "المياه البيضاء"
السبت 5 يوليو 2025 - 17:36

سطات.. استفادة 450 شخصا من قافلة طبية لإزالة “المياه البيضاء”

صدمة مغربية مقيمة بالخارج: فاتورة كهرباء "خيالية" وغياب غامض لعداد منزلها بالجديدة
الجمعة 4 يوليو 2025 - 16:21

صدمة مغربية مقيمة بالخارج: فاتورة كهرباء “خيالية” وغياب غامض لعداد منزلها بالجديدة

غابات الحوزية تستغيث: "قتل بطيء" يهدد المتنفس الوحيد.. وأصابع الاتهام تشير لجماعة الحوزية
الجمعة 4 يوليو 2025 - 14:09

“إبادة صامتة” تهدد غابات الحوزية بالجديدة: موت أشجار الكالبتوس وتثير تساؤلات حول الأسباب ودور السلطات

بصرك أملنا: حملة جراحية مجانية لمرضى الساد في الجديدة.. فرصة لا تُعوض لاستعادة وضوح الحياة!
الخميس 3 يوليو 2025 - 17:05

حملة جراحية تضامنية لعلاج مرضى الساد “الجلالة” تستهدف مدينة الجديدة