أبوخلال ينفي جميع الاتهامات المروجة ضده بسبب عدم دعمه للمثلية

آش واقع تيفي الخميس 18 مايو 2023 - 15:31

أش واقع 

 

خرج الدولي المغربي، زكرياء أبوخلال، لاعب فريق تولوز الفرنسي لكرة القدم عن صمته، وأكد على أن حميع المعلومات التي تداولتها شبكة “RMC” الفرنسية، لا أساس لها من الصحة، وذلك في مقال نشرته يوم الإثنين الماضي، والذي يؤكد دخوله في مشاحنات مع نائبة عمدة تولوز.

 

وشارك أبوخلال مع متابعيه على صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”انستغرام”، وكذا الفايسبوك، بيانا رسميا، كذب من خلاله المعلومات التي نشرتها الشبكة المذكورة، وموضحا أنه التقى بالشخص المعني بالأمر لمناقشة الموضوع.

 

وكتب أبو خلال في بيانه: بعد المقال الذي نشرته RMC يوم الإثنين 15 ماي، أتيحت لي الفرصة للالتقاء والمناقشة مع ‘لورانس أريباجي،خلال هذا الاجتماع، أكدنا أن تقارير RMC الرياضية لا تتطابق مع ما حدث بالفعل في 30 أبريل“.

واختتم: نرغب في وضع حد لهذا الجدل الذي كان له تأثير قوي علينا وكذلك على عائلاتنا. نشكركم على تفهمكم لقرارنا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 مارس 2026 - 11:49

الصناعة التقليدية المغربية تتألق في معرض ثقافي بالعاصمة الرياض

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم