زينب أسامة تطرح ” أزمة ثقة “

آش واقع تيفي الخميس 28 أبريل 2016 - 12:27

 

بعد النجاح الذي حققته أغنية ” مقدرش أعيش “، أصدرت الفنانة الشابة زينب أسامة خريجة برنامج إكتشاف المواهب ستار أكاديمي أغنيتها الجديدة بعنوان ” أزمة ثقة ” .

الأغنية لقت إقبالا كبيرا وإستحسانا من قبل الجمهور المغربي والعربي، مند الساعات الأولى من طرحها الذي عبر عن إعجابه بها، عبر صفحات التواصل الإجتماعي الخاصة بزينب.

هذا العمل شارك في إنجاحه كل من كاتب الكلمات أسامة حسن، وفي التلحين مصطفى شكري أما التوزيع للمبدع محمد شفيق، ومن إنتاج شركة ريتال ميوزك.

يشار أن زينب من مواليد 19 مايو 1992 بالعاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، عشقت الفن منذ سن صغيرة حيث تعودت على سماع كوكب الشرق ام كثلوم ومختلف أساتذة الموسيقى الطربية بعدها درست بالمعهد الموسيقي لصقل موهبته، من أبرز تجاربها فرصة الغناء بدار الأوبرا المصرية، تعرف عليها الجمهور المغربي والعربي في برنامج ستار أكاديمي الذي بصمت من خلاله على مسيرة موفقة.

جدير بالذكر، أن زينب تستعد لإحياء حفل ضمن فعاليات مهرجان موازين في دورته 15، وذلك يوم الجمعة 20 ماي القام مساء برفقة المايسترو المغربي مصطفى الركراكي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 10:00

مهرجان “الجديدة للضحك” في دورته الـ13: حين تعانق الكوميديا فلسفة الوجود ويحتفي الفن بالرواد

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”

الأربعاء 15 أبريل 2026 - 02:14

الفيلم الوثائقي “النداء” يمثل المغرب في مهرجان فلوريدا السينمائي 2026

الجمعة 3 أبريل 2026 - 10:29

“Les Senteurs d’Amy”: قصة نجاح مغربية تعيد صياغة هوية المكان عبر العطور في “ماروكوتيل 2026”