العثور على جثـ.ة قاصر مشنوقة في ظروف غامضة

رئيس التحرير السبت 5 أغسطس 2023 - 20:45

 اش واقع – متابعة

 

عثر أمس الجمعة، العثور على جثة شاب يبلغ من العمر 16 سنة معلقة بحبل داخل غرفته بسطات، مع ترجيح فرضية الانتحار في ظروف غامضة.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد تفاجأ أحد أفراد الأسرة بجثة الهالك، وهو تلميذ مزداد سنة 2007 بطيط مليل، معلقة بحبل داخل الغرفة، قبل أن يتم إشعار الجهات المخصة.

وفور علمهم بالحادث انتقل ممثل السلطة المحلية بالمقاطعة الثالثة، وعناصر الضابطة القضائية بالدائرة الأمنية الثانية، رفقة أفراد الوقاية المدنية بثكنة سطات، بالإضافة لعنصرين تابعين للشرطة العلمية والتقنية، إلى عين المكان حيث تمت معاينة جثة الهالك، قبل نقلها نحو مستودع الأموات بالمدينة من أجل إخضاعها للتشريح الطبي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 سبتمبر 2025 - 10:53

بوجدور : تدخل الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية يحبط عملية للهجرة السرية

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 12:49

بوجدور : لقاء تواصلي لتدارس وضعية عملية تتبع الحمل والولادة

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 00:50

القصر الكبير: جمعيات المجتمع المدني تضع الشركة المفوضة للماء والكهرباء في قفص الاتهام

الأربعاء 17 سبتمبر 2025 - 13:43

بوجدور : الشرطة تداهم مقهى “الشيشا” وتحجز عدد من القنينات