الفرقة الوطنية تستدعي رئيس الوداد في ملف ثقيل

آش واقع تيفي الأربعاء 20 سبتمبر 2023 - 10:44

اش واقع – متابعة 

 

إستدعت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية سعيد الناصري، رئيس الوداد البيضاوي والقيادي البارز في حزب الأصالة والمعاصرة، اليوم الثلاثاء، للتحقيق معه في إطار ملف بارون المخدرات القادم من مالي والمحتجز حاليًا في سجن الجديدة.

ووفقًا لمصادر مطلعة، أنه تم التركيز على التحقيق في شبهة تورط شخصيات مغربية معروفة في إستغلال وجود المواطن المالي في السجن للسطو عليه والإستيلاء على أمواله بعد إدانته في قضايا التهريب الدولي للمخدرات .

وقد قامت الشرطة القضائية بتجميع الأدلة والمؤشرات اللازمة للتحقق من صحة الإتهامات الموجهة للمتهم الرئيسي في هذه القضية، وللتحقق مما إذا كانت هناك شخصيات معروفة متورطة في التصرف في الأموال والعقارات والأصول المكتسبة من الأنشطة الإجرامية التي اتهم بها المواطن المالي.

ووفقًا لذات المصادر، فقد تم إبلاغ النيابة العامة بتلك الإتهامات وتحركت في الوقت المناسب للتحقيق في المسألة وتحديد المسؤوليات.

تجدر الإشارة ان الملف يعد بتطورات خطيرة ، خصوصا مع اتهامات بارون المخدرات لشخصيات وازنة في المشهد الإقتصادي والسياسي والرياضي بالمغرب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة