توقيف عصابتين في اشتوكة والسبب مثير

آش واقع تيفي السبت 23 سبتمبر 2023 - 11:57

اش واقع 

 

حجزت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي بيوكرى، نواحي إقليم اشتوكة آيت باها، كمية وصفت بـ”المهمة” من المواد الغذائية المدعمة، وذلك داخل مستودع في جماعة واد الصفا.

وأسفرت العملية عن توقيف شخصين يشكلان عصابة للاتجار بمختلف المواد الغذائية المدعمة في المناطق الجنوبية للمملكة، تنشط بمختلف مناطق سوس، إذ جرى ضبطهما متلبسين بتوزيعها على المحلات التجارية بالمنطقة.

وفي عملية أمنية أخرى، خلال اليوم ذاته، فككت المصالح الدركية بسيدي بيبي، إقليم اشتوكة آيت باها، عصابة متخصصة في سرقة الأسلاك النحاسية تنشط هي الأخرى بسوس.

وانتقلت عناصر الدرك الملكي إلى مستودع سري تخصصه العصابة لتخزين الأسلاك النحاسية المسروقة، حيث جرى استرجاعها، فضلا عن حجز سيارة نفعية تستعمل في عمليات نقل المسروقات.

وجرى فتح تحقيق قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الوصول إلى كافة أفراد العصابتين وامتدادات نشاطهما الإجرامي، موازاة مع الاحتفاظ بالموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني