تعليق مثير من هاشم البسطاوي على وفا.ة الراحلة إيمان تسونامي (+صور)

آش واقع تيفي الخميس 19 أكتوبر 2023 - 11:59

آش واقع 

تعليقا على وفاة الفنانة الراحلة، الملقبة بإيمان تسونامي، كتب الفنان المغربي المعتزل، هاشم البسطاوي، كلاما معبرا عن الفنانة، التي فارقت الحياة، أول أمس الثلاثاء، بالمستشفى العسكري بالرباط.

وفي هذا الصدد، دون البسطاوي عبر خاصية الستوري على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام ” إيمان تسونامي الله يرحمها كانت غير راضية على مهنتها…نيتها تحبس وفي مرضها بإذن الله وفضله عليها طهرها من ذنوبها، نحسن الظن بربنا الكريم…الله يتجاوز عليها”، .. متابعا: “هي ماشي بحال الشيخات لي كيكولو الشيخة يلا ماتت وهي فالخدمة كتموت شهيدة هي معترفة والله يحب العبد الذي يقر بخطئه ويرجو التوبة “.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الإثنين 5 يناير 2026 - 10:04

محمد يحيى يستقبل عام 2026 بأغنية “ضحكتك”

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 00:46

محمد المشعل وحازم أحمد يقدمان ديو “جناين ورد” باللهجة المصرية