تعليق مثير من هاشم البسطاوي على وفا.ة الراحلة إيمان تسونامي (+صور)

آش واقع تيفي الخميس 19 أكتوبر 2023 - 11:59

آش واقع 

تعليقا على وفاة الفنانة الراحلة، الملقبة بإيمان تسونامي، كتب الفنان المغربي المعتزل، هاشم البسطاوي، كلاما معبرا عن الفنانة، التي فارقت الحياة، أول أمس الثلاثاء، بالمستشفى العسكري بالرباط.

وفي هذا الصدد، دون البسطاوي عبر خاصية الستوري على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام ” إيمان تسونامي الله يرحمها كانت غير راضية على مهنتها…نيتها تحبس وفي مرضها بإذن الله وفضله عليها طهرها من ذنوبها، نحسن الظن بربنا الكريم…الله يتجاوز عليها”، .. متابعا: “هي ماشي بحال الشيخات لي كيكولو الشيخة يلا ماتت وهي فالخدمة كتموت شهيدة هي معترفة والله يحب العبد الذي يقر بخطئه ويرجو التوبة “.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد