تفكيك شبكة للمثـ..ليين جنـ..سيا بسبب الدعـ..ارة

آش واقع تيفي السبت 20 يناير 2024 - 10:32

اش واقع

 

قامت عناصر الأمن بمدينة زايو إقليم الناظور يوم أمس الخميس 18 يناير، بتفكيك شبكة للمثليين جنسيا تعمل على الدعارة بمقابل مادي.

و حسب المعلومات المتوفرة فإن تفكيك الشبكة المذكورة جاء عن طريق الصدفة ,بعد أن إعتقلت عناصر الأمن شاب ذي 20 ربيعا على خلفية قضية جنائية، إذ قامت عناصر الشرطة بتفتيش هاتفه النقال و تفاجئت بوجود صور لشبان عرات في وضعيات و إيحاءات جنسية منحرفة و مخلة بالحياء.

و بعد الإستماع إلى الموقوف في محضر رسمي إعترف أنه يمارس الشذود هو و صديق له ينحدر من مدينة بركان، مع زبناء لهم مقابل الحصول على مبالغ مالية.

 

و قد أسفر التحقيق عن إعتقال رجل يبلغ الأربعين عاما يعد من بين زبناء الشابين المعتقلين , و لازالت الأبحاث و التحريات تجري على قدم و ساق من أجل توقيف باقي أفراد هذه الشبكة التي تشرف على الشذوذ و تسهل ممارسة الإنحراف .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 18:19

الفيدرالية الأوروبية للمدارس تطلق بالمغرب جائزة لحقوق الإنسان موجهة للطلبة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي