فيلم “الشاب الثائب” يشارِك في مهرجان أكون السينمائي

آش واقع تيفي الأربعاء 20 مارس 2024 - 16:27

اش واقع 

 

وسيدخل المخرج والفنان المصطفى الجباري غمار مسابقة المهرجان بفيلمه القصير “الشاب الثائب” وهو من إخراجه كذلك الكتابة ، و فكرة لحمزة ،مونطاج لطارق فقداوي، وتسجيل صوتي لمحمد كرود، أما إدارة الصورة فهي لمحمد فريا.

ويشارك فيلم “الشاب الثائب” للمخرح الطموح المصطفى الجباري، و الذي يجسد واقع شباب قذفته أمواج الحياة إلى مستنقع الإدمان تحت ظروف الفقر والتشرد، ليتوه في دروب الإدمان إلى درجة بدت معه معالم الحياة مظلمة وأضحى جسدا بلا روح، فبات يسير نحو المجهول .

لتلعب النصيحة لعبتها في تغيير واقع الشاب، وقلبت حياته المظلمة، بفضل صديق له دعمه معنويا وأنار له درب الصلاح، فثاب عن الخطيئة.

وجسد المخرج الشاب من خلال هذه الحبكة إظهار مدى قوة النصيحة بالتي هي أحسن في تغيير عقول الشباب، وإرجاعهم إلى الطريق الصحيح، في وقت ظن فيه الكثيرون أن النصيحة ماعادت تجدي نفعا أمام تعنت الشباب وسعيهم نحو التحرر الزائف والمتعة الواهية التي تقودهم إلى الإنحراف في سن مبكر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:51

بشراكة مع مكتب تنمية التعاون.. إطلاق جيل جديد من دعم التعاونيات النسائية عبر “لالة المتعاونة”

الإثنين 27 أبريل 2026 - 22:23

د. العيسى يستعرض رؤى المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية في الرباط