الوزيرة بنعلي تكشف حقيقة “قبلة باريس”

آش واقع تيفي الثلاثاء 28 مايو 2024 - 16:32

اش واقع 

 

كذبت وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة المغربية، ليلى بنعلي، أي صلة لها بالصورة التي نشرتها صحيفة “ذي أوستراليان”، والتي زعمت أنها تظهر الوزيرة بنعلي ومدير مجموعة “فورتيسكيو”، رجل الأعمال الأسترالي أندرو فوريست، وهما يتبادلان قبلة حميمية. وتعهدت الوزيرة باللجوء إلى القضاء.

وفي بيان رسمي، نفت بنعلي “نفيا قاطعا وجازما” أي علاقة لها بالصورة، مؤكدة التزامها التام بالقيم الأخلاقية وحسن السلوك والمحافظة على سمعتها الطيبة. كما شددت على حرصها على مراعاة الشرف والاعتبار الذي يميز شخصيتها كامرأة وأم مغربية أصيلة، بالإضافة إلى دورها كوزيرة مسؤولة في حكومة المملكة المغربية تدافع عن المصالح العليا للبلاد.

وأشارت بنعلي إلى أن الصورة المثيرة للجدل تُعد “محاولة تشهير” و”شكلا من أشكال الانتقام والاستهداف من قبل جهات معينة”. وأكدت أن هذه ليست المحاولة الأولى التي تتعرض فيها لمحاولة استهداف.

يذكر أن صحيفة “ذي أوستراليان” قد نشرت صورة زعمت أنها تظهر الوزيرة بنعلي ورجل الأعمال الأسترالي أندرو فوريست في لحظة حميمية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجديدة: بين فوضى المشاريع المعطلة وزيرو سؤال داخل قبة البرلمان وتجديد الثقة ما هي معايير التزكية
الجمعة 19 يونيو 2026 - 14:21

الجديدة: بين فوضى المشاريع المعطلة وزيرو سؤال داخل قبة البرلمان وتجديد الثقة وما هي معايير التزكية؟

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع