المدرب هشام الدكيك يؤدي مناسك الحج

أسامة بوكرين السبت 22 يونيو 2024 - 15:48

اش واقع 

 

أدى مدرب المنتخب الوطني المغربي للفوتسال، هشام الدكيك، مناسك الحج هذا العام، في خطوة تعكس التزامه الديني وحرصه على أداء الفرائض الإسلامية.

وقد عبرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم واللاعبون والجهاز الفني عن تهانيهم القلبية للدگيك، متمنين له حجًا مبرورًا وسعيًا مشكورًا. كما أعربوا عن أملهم في أن يعود مدربهم إلى أرض الوطن بسلامة الله وعافيته، ليواصل مهامه مع المنتخب الوطني.

يُذكر أن هشام الدكيك قد حقق إنجازات متميزة مع المنتخب المغربي للفوتسال، حيث قاد الفريق لتحقيق عدة بطولات وألقاب قارية. ومن المتوقع أن يشكل هذا الحج تجربة روحانية ملهمة للدݣيݣ، تعزز من عزيمته وتفانيه في مشواره الرياضي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 18 يناير 2025 - 18:07

وكيل الملك يقرر إيداع مسن السجن المحلي بتطوان بتهمة تعنيف سيدة وطفلتها

السبت 18 يناير 2025 - 17:25

خبر سار للموظفين المغاربة

الجمعة 17 يناير 2025 - 21:21

نادية لعروسي: أنا هي الديفا سميرة سعيد ديال الفن المغربي

الجمعة 17 يناير 2025 - 19:51

المغرب يشيد باتفاق وقف إطلاق النار في غزة ويدعو إلى سلام دائم