فوز “بئيس” للمنتخب المغربي بهدف واحد

رئيس التحرير الثلاثاء 10 سبتمبر 2024 - 08:16

اش واقع 

 

في مباراة شهدت أداءً هزيلاً من المنتخب المغربي، نجح في اقتناص فوز صعب على منتخب ليسوتو بنتيجة هدف دون رد، ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025. رغم الانتصار، فإن الأداء الهجومي للمنتخب المغربي كان مخيبًا للآمال، حيث غابت اللمسة الأخيرة والتأثير الحقيقي أمام تكتل دفاعي قوي من ليسوتو.

منذ بداية المباراة، فشل رفاق إبراهيم دياز في استغلال الفرص، حيث اصطدموا بدفاعات ليسوتو الصلبة التي صمدت طيلة الشوط الأول، لينتهي بدون أهداف. الشوط الثاني شهد نفس السيناريو تقريبًا، إذ واصل منتخب ليسوتو الدفاع بكل قوة، ما أجبر الناخب الوطني على إجراء تغييرات هجوميه بإدخال زياش، إبراهيم دياز، النصيري، والزلزولي، لكن هذه التحركات لم تنجح في كسر التكتل الدفاعي سريعًا.

استمر المنتخب المغربي في المحاولات الباهتة، حتى جاءت الدقيقة الأخيرة من المباراة، حينما مرر النصيري كرة داخل منطقة الجزاء لدياز الذي سجل الهدف الوحيد بقذيفة قوية. هذا الهدف جاء في وقت متأخر للغاية، لينقذ المنتخب المغربي من نتيجة مخيبة، ويُظهر هشاشة واضحة في الأداء الهجومي الذي يحتاج إلى مراجعة عاجلة إذا كان يرغب في تحقيق نتائج أفضل في المستقبل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 أكتوبر 2025 - 10:05

فضيحة جامعية”: بيان ناري لـ CDT يكشف “الترهيب الإداري” واستغلال شركات المناولة في جامعة الجديدة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 11:24

بوجدور : البحرية الملكية شدات 52 حراگ وسط البحر

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 23:43

قــــرار إغـــلاق المحلات التجارية بعد منتصف الليل يثير الجدل بأكــــادير

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية