حادثة اعتداء خطيرة على رجال الأمن بالجديدة

آش واقع تيفي الأربعاء 18 سبتمبر 2024 - 15:17

اش واقع – جواد المصطفى

 

 شهدت مدينة الجديدة صباح اليوم الثلاثاء حادثة خطيرة أثارت الهلع في صفوف المواطنين، حيث تعرض عنصران من فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الإقليمية للشرطة القضائية لاعتداء شنيع بواسطة سلاح أبيض.

وفقًا لمصادر مطلعة، تلقت قاعة القيادة والتنسيق بلاغًا من شخص يدعي أنه تعرض لعملية سرقة في “شارع الشهداء” بالقرب من منطقة لالة زهرة. وعلى الفور، تم إرسال دورية من فرقة مكافحة العصابات إلى مكان الحادث. وعند وصول العناصر الأمنية، فوجئوا بالمعني بالأمر يهاجمهم بسكين كبير، مما أدى إلى إصابة أحد الضباط بجروح غائرة في الوجه، بينما تعرض زميله لجروح في الكتف.

لم يتوقف الاعتداء عند هذا الحد، حيث قام المتهم بإخراج جزء من عينه، في مشهد مرعب ترك أثرًا نفسيًا كبيرًا على الحاضرين. تم نقل جميع المصابين إلى المستشفى الإقليمي بالجديدة لتلقي الإسعافات اللازمة.

في أعقاب هذا الحادث، تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة. وتعمل السلطات على تحديد ملابسات الحادث ومعرفة دوافع المتهم. تشير المعلومات الأولية إلى أن الشخص المعني كان في حالة تخدير، مما قد يكون ساهم في تصرفاته العدائية.

تأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء على التحديات التي تواجهها الشرطة في التعامل مع حالات الطوارئ، خاصة عندما يتعلق الأمر بأشخاص في حالات غير طبيعية. ويدعو العديد من المواطنين إلى ضرورة تعزيز التدابير الأمنية وتوفير الحماية اللازمة لرجال الأمن لضمان سلامتهم أثناء أداء واجبهم.

تظل مدينة الجديدة بحاجة إلى مزيد من الوعي والتعاون بين المواطنين والسلطات الأمنية، لضمان بيئة آمنة للجميع. الحادثة الأخيرة تُعد تذكيرًا بضرورة التصدي لظواهر العنف وتعزيز الأمن العام.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 18:31

الجديدة: تداعيات قطع الأشجار بـ”سيدي مصباح” تدفع وكالة المياه والغابات إلى الخروج عن صمتها وتحديد مسؤولياتها القانونية

الإثنين 29 يونيو 2026 - 10:07

المكتب الوطني لنقابة موظفي العدل يوضح حقيقة “قرارات الطرد” المغلوطة قانونيا

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث