بالدليل القاطع.. أحمد بن علال يفند إشاعة سرقة المعدات الطبية من المركز

رئيس التحرير الجمعة 18 أكتوبر 2024 - 18:00

اش واقع 

 

في حوار بين رئيس جماعة جبل الحبيب السيد أحمد بن علال ومراسلنا بجهة طنجة تطوان الحسيمة، أجاب الرئيس عن تساؤلات المواطنين المطروحة في مواقع التواصل الاجتماعي أبرزها ما عُرف بـ “سرقة المعدات الطبية من المركز الصحي القروي المستوى الثاني جبل الحبيب” أكد الرئيس في بداية الحوار عن شكره وامتنانه للمندوبية الإقليمية للصحة، لبرمجة تأهيل مركز جبل الحبيب في شطره الأول، مشيرا إلى أنه أيضا كرئيس للمجلس أعطى أهمية كبيرة للصحة بالإقليم، وأنه أدرج قطاع الصحة في ثلاث دورات علما أنه في نصف الولاية.

تطرق في دورة من دورات الجماعة والتي كانت في 05 ماي 2022 لنفس الموضوع والتي صادق فيها المجلس بالإجماع على التوصيات المرفوعة للمندوبية ( تتوفر الجريدة على نسخة من مقرر الجلسة )، ليأتي بعدها قرار تأهيل المركز المذكور.

وفي دورة 02 ماي 2024 طالب المجلس تفعيل المركز بعد تأهيله بغية انطلاق خدماته، لينطلق بعدها المركز فعليا لتقديم خدمات صحية لمواطني الجماعة الترابية ( تتوفر الجريدة على نسخة من مقرر الجلسة ) وفي دورة 03 أكتوبر 2024 تم توقيع اتفاقية شراكة مع المندوبية لتوفير ثلاث حراس أمن للمستشفى وإضافة عاملة نظافة ليقدم المركز خدمات الصحة على مدار الساعة ( تتوفر الجريدة على نسخة من مقرر الجلسة )

وللإشارة فإن الرئيس وفر في الفترة ما بين 2023-2024 مقر الجماعة للمواطنين كمركز لتقديم الخدمات الصحية تزامنا مع إعادة تأهيل المركز.

جدير بالذكر أن مراسلنا عاين المركز المذكور وقام بإنجاز تقرير مصور حول المعدات الطبية المتوفرة بالمستشفى، ليتبين أنها كاملة وأن ما يروج عبر منصات التواصل الاجتماعي عار من الصحة، فيما استغرب بن علال من الحملات الموجهة ضد شخصه كرئيس للجماعة، مؤكدا أنه ومنذ توليه رئاسة جماعة جبل الحبيب أبدى إهتماما كبيرا بقطاع الصحة الحيوي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 17 أبريل 2025 - 17:11

بائعات الهوى.. حملة كبيرة لاعتقال فتيات بتهمة الدعارة في طنجة

الخميس 17 أبريل 2025 - 13:17

احباط محاولة تهريب 17 طن من مخدر الشيرا

الأربعاء 16 أبريل 2025 - 13:08

هذا هو سبب خلاف أستاذة أرفود والطالب الذي أجهز عليها

الأربعاء 16 أبريل 2025 - 10:45

تدخلات استباقية للسلطات المحلية لحماية ممتلكات ساكنة جبال أشتوكن