“ديبناج” تسحب سيارة إسعاف وتترك سيدة مريضة على الرصيف.

“ديبناج” تسحب سيارة إسعاف وتترك سيدة مريضة على الرصيف.
“ديبناج” تسحب سيارة إسعاف وتترك سيدة مريضة على الرصيف.
آش واقع تيفي الجمعة 1 يوليو 2016 - 11:39

شهد شارع الزرقطوني في الدارالبيضاء، أمس الأربعاء، حادثا غريبا، بعد أن أقدمت سيارة “ديبناج” على سحب سيارة إسعاف كانت متوقفة في الصف الثاني من أجل نقل سيدة مريضة إلى المستشفى.
شدادي مهدي، شاهد عيان عن تفاصيل ما حدث، كتب تدوينة في صفحة مجموعة “باركة”، في فايسبوك، حكى فيها تفاصيل ما حدث، وقال إن الحادث وقع في حدود الساعة السادسة إلا ربع، حيث تدخل لثني أصحاب “ديبناج” عن سحب سيارة الإسعاف، إلا أن السائق رد عليه بـ : “ماشي شغلي، أنا خاصني الفلوس”، وهو ما أكد عليه رجل الأمن، الذي كان رفقته على متن السيارة المحملة بالسلاسل. وأضاف مهدي في التدوينة ذاتها، أنه بعد دقائق، نزل رجال الإسعاف يحملون سيدة عجوزا على متن النقالة الخاصة بالمرضى، ما أثار حالة من الصدمة والاندهاش لدى جميع من عاينوا هذا المشهد.
وأمام هذا الموقف اللاإنساني، اتصل المسؤولون بسيارة إسعاف ثانية، فيما ظلت المريضة مستلقية على الرصيف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى