تفاصيل جديدة في قضية اغتــ..صاب محامية في “قصارة باذخة”

رئيس التحرير السبت 23 نوفمبر 2024 - 13:42

اش واقع 

 

أفادت مصادر قريبة من التحقيقات بتطورات جديدة في قضية أبناء ثلاثة من المليارديرات المغاربة الذين يخضعون للحراسة النظرية بمقر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بالدار البيضاء. التهم الموجهة إليهم تتعلق بالاغتصاب والاعتداء بالضرب والجرح بحق مواطنة فرنسية وشريكها، الذي يشغل منصبًا رفيعًا داخل الاتحاد العام لمقاولات المغرب.

وأوضحت المصادر ذاتها أن تصرفات المشتبه بهم، التي يُزعم أنها خالفت القانون، لا يمكن تحميل مسؤوليتها لعائلاتهم. ورغم ذلك، اختارت عائلات المشتبه بهم الخروج عن صمتها، حيث أعلنت عن أسماء أبنائها المتورطين في القضية، مما جعل من الصعب الحفاظ على سرية هوياتهم.

بحسب معطيات واردة من مصادر مطلعة، يتورط محمد العلج، نجل رئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب شكيب العلج، وسعد السلاوي في تهمة الاعتداء بالضرب والجرح فقط. وتأتي هذه الاتهامات بناءً على شكاية رفعها محمد أمين نجيب، المسؤول عن اللجان داخل الاتحاد، وهو خطيب المحامية الفرنسية التي تدعي تعرضها للاغتصاب من قبل كميل بنيس. الحادثة وقعت خلال حفلة خاصة بمنزل بنيس في الدار البيضاء بتاريخ 2 نوفمبر.

القضية تثير جدلًا واسعًا في الأوساط الإعلامية والقانونية، وسط مطالبات بتطبيق القانون دون أي تمييز.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] القراءة في المصد… […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

"دوزيم" في قفص الاتهام بعد حفل "طوطو": "الهاكا" مطالبة بالتدخل لوقف "إهانة البيت المغربي"
الخميس 3 يوليو 2025 - 14:54

“دوزيم” في قفص الاتهام بعد حفل “طوطو”: “الهاكا” مطالبة بالتدخل لوقف “إهانة البيت المغربي”

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:23

لطيفة تنثر البسمة في عرس جماعي لفائدة اليتامى بتطوان

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت.. هل من حل لوباء الكلاب المسعورة؟
الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 18:25

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت

قضاة ومحامون وأمنيون في "ورطة السمسرة".. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 12:37

قضاة ومحامون وأمنيون في “ورطة السمسرة”.. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي