مؤثر مغربي مثلي جنسي معروف بالقوادة يقود حملة ضد ولد الشينوية

رئيس التحرير الإثنين 25 نوفمبر 2024 - 17:12

اش واقع 

 

أبانَت قضية رضى ولد الشينوية، هو أن ظاهرة القوادة والدعارة منتشرة بشكل كبير في صفوف المؤثرين ومشاهير السوشيل ميديا في المغرب.

ومن أغرب ما يدور في الصالونات المغربية تزامناً مع ملف ولد الشينوية هو أن احد مشاهير السوشيل ميديا وهو مثلي جنسي شهير يشتغل أيضاً في القوادة خارج المغرب وسبق أن جرى طرده من إحدى الدول العربية بسبب ضبطه وهو يُمارَسُ عليه الجنس من طرف أحد الأشخاص، -هذا المؤثر- خرج لمهاجمة ولد الشينوية وقيادة حملة في مواجهته.

وحسب مصدر معني بالأمر فإن هذا المؤثر الممنوع من دخول المغرب سبق وتواصل في السنوات السابق مع عدد من الفتيات من أجل إدخالهم لعالم الدعارة في بعض الدول العربية والمحادثات لا زالت موثّقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 ديسمبر 2025 - 11:30

في ندوة احتضنتها المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات ..أقصبي يُفكّك فرضيات قانون مالية 2026

الإثنين 8 ديسمبر 2025 - 12:28

ياسين بنفضول يحضر بقوة في أحدث الإنتاجات المصرية

الأحد 7 ديسمبر 2025 - 19:04

بوجدور : العميد الإقليمي “مادي” إطار أمني بتجربة مهنية متميزة

الأحد 7 ديسمبر 2025 - 18:52

اعتراف “إنفانتينو” يُتوج مسيرة محمد القحوم قبل ليلة مفاجآت في دبي أوبرا 14 ديسمبر