بوجدور : “الأمن الغذائي بشهر رمضان” يجمع مسؤولي العمالة بالقطاعات المعنية

محمد ونتيف الجمعة 7 فبراير 2025 - 13:56

آش واقع : محمد ونتيف 

عقدت أمس الخميس اللجنة الإقليمية لليقظة وتتبع تموين الأسواق والأسعار ببوجدور اجتماعا ترأسه عامل الإقليم “ابراهيم بن ابراهيم” بحضور رؤساء المجالس المنتخبة ومسؤولي الإدارة الترابية والسلطات المحلية والمصالح الأمنية والقطاعات المعنية.

 

هذا وقد تم استعراض المؤشرات المتعلقة بتموين السوق الوطنية والمحلية بالمواد التي يكثر عليها الطلب خلال شهر رمضان الكريم.

 

كما تم استعراض الترتيبات والتدابير الضرورية الكفيلة بمرور شهر رمضان الأبرك في ظروف جد ملائمة من خلال، عبر تسطير برنامج لمراقبة الجودة والأسعار وتتبع وضعية تموين السوق المحلي.

 

بالإضافة إلى تعبئة الموارد البشرية التي ستسهر على على هدة العملية في الوسطين الحضري والقروي وتعزيز الإجراءات المتعلقة بالتنسيق مع السلطات القضائية لتحرير محاضر المخالفات في حق المخالفين وتتبع المساطر المتعلقة بمعالجتها، وأجمع المجتمعون على تكثيف التدخلات الرامية إلى تجفيف منابع تداول الأكياس البلاستيكية.

 

جدير بالذكر أن عمالة إقليم بوجدور تحرص من خلال اجتماعاتها الدورية على متابعة الوضع الاجتماعي والاقتصادي مما يؤثر اجابيا على الحياة اليومية للساكنة البوجدورية.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 16 مايو 2026 - 14:23

أسرة الأمن الوطني بمراكش تخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول