بوجدور : “الأمن الغذائي بشهر رمضان” يجمع مسؤولي العمالة بالقطاعات المعنية

محمد ونتيف الجمعة 7 فبراير 2025 - 13:56

آش واقع : محمد ونتيف 

عقدت أمس الخميس اللجنة الإقليمية لليقظة وتتبع تموين الأسواق والأسعار ببوجدور اجتماعا ترأسه عامل الإقليم “ابراهيم بن ابراهيم” بحضور رؤساء المجالس المنتخبة ومسؤولي الإدارة الترابية والسلطات المحلية والمصالح الأمنية والقطاعات المعنية.

 

هذا وقد تم استعراض المؤشرات المتعلقة بتموين السوق الوطنية والمحلية بالمواد التي يكثر عليها الطلب خلال شهر رمضان الكريم.

 

كما تم استعراض الترتيبات والتدابير الضرورية الكفيلة بمرور شهر رمضان الأبرك في ظروف جد ملائمة من خلال، عبر تسطير برنامج لمراقبة الجودة والأسعار وتتبع وضعية تموين السوق المحلي.

 

بالإضافة إلى تعبئة الموارد البشرية التي ستسهر على على هدة العملية في الوسطين الحضري والقروي وتعزيز الإجراءات المتعلقة بالتنسيق مع السلطات القضائية لتحرير محاضر المخالفات في حق المخالفين وتتبع المساطر المتعلقة بمعالجتها، وأجمع المجتمعون على تكثيف التدخلات الرامية إلى تجفيف منابع تداول الأكياس البلاستيكية.

 

جدير بالذكر أن عمالة إقليم بوجدور تحرص من خلال اجتماعاتها الدورية على متابعة الوضع الاجتماعي والاقتصادي مما يؤثر اجابيا على الحياة اليومية للساكنة البوجدورية.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

بصرك أملنا: حملة جراحية مجانية لمرضى الساد في الجديدة.. فرصة لا تُعوض لاستعادة وضوح الحياة!
الخميس 3 يوليو 2025 - 17:05

حملة جراحية تضامنية لعلاج مرضى الساد “الجلالة” تستهدف مدينة الجديدة

عامل الجديدة يكسر جمود ملف المحطة الطرقية: افتتاح وشيك بقرار عاملي رغم تحديات الموقع والجدل القضائي
الأربعاء 2 يوليو 2025 - 13:23

عامل الجديدة يكسر جمود ملف المحطة الطرقية: افتتاح وشيك بقرار عاملي رغم تحديات الموقع والجدل القضائي

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا

المحكمة الإدارية بفاس تُحمل الجماعة مسؤولية هجوم كلب ضال: تعويض مالي لطفلة ضحية إهمال!
الجمعة 27 يونيو 2025 - 20:53

المحكمة الإدارية بفاس تُحمل الجماعة مسؤولية هجوم كلب ضال: تعويض مالي لطفلة ضحية إهمال!