تأجيل محاكمة النقيب محمد زيان

آش واقع تيفي الأربعاء 19 فبراير 2025 - 20:35

اش واقع 

 

شهدت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء 19 فبراير، جلسة جديدة لمحاكمة النقيب محمد زيان، قبل أن تقرر هيئة المحكمة تأجيلها إلى غاية 9 أبريل 2025، بناءً على طلب هيئة الدفاع.

وانطلقت الجلسة بحضور عدد كبير من المحامين والمحاميات، وذلك بعد إحضار النقيب ووزير حقوق الإنسان السابق من طرف عناصر الدرك الملكي والشرطة إلى القاعة رقم 4، التي خُصصت لهذه المحاكمة، حيث تم تجهيزها بمكبرات صوت.

وخلال الجلسة، عبّر محمد زيان عن احتجاجه على احتجازه داخل سيارة تابعة للدرك الملكي لمدة ساعتين قبل إحضاره إلى القاعة، مطالبًا هيئة الحكم بتوثيق ذلك في محضر رسمي، مشيرًا إلى أنه وُضع في “ظروف غير مقبولة” بسبب الجو البارد الذي أثّر عليه أثناء انتظاره.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن