توقيف شخص أخر أشهر مسدساً في فيديو

رئيس التحرير الثلاثاء 25 مارس 2025 - 21:09

اش واقع 

 

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير تحقيقًا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء يوم الإثنين 24 مارس الجاري، بهدف الكشف عن تفاصيل وملابسات قيام شخص يبلغ من العمر 30 عامًا بتصوير ونشر تسجيلات رقمية يظهر فيها وهو يحمل مسدسًا مزعومًا، في ظروف من شأنها التأثير على شعور المواطنين بالأمن.

وقد تفاعلت مصالح الشرطة بمدينة أكادير بسرعة وجدية مع مقاطع الفيديو المنشورة على مواقع التواصل الاجتماعي، التي يظهر فيها سائق دراجة نارية وهو يعرض مجسمًا يشبه المسدس، في تصرف يمس بالأمن العام.

وأدت التحريات الميدانية التي أُجريت بتنسيق مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني إلى تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه في مدينة أكادير، فيما أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن حجز المسدس الظاهر في التسجيلات المنشورة، والذي تبين أنه مجسم بلاستيكي.

وتم إخضاع المشتبه فيه للتحقيق القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع ملابسات الحادث وتحديد الدوافع الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أكتوبر 2025 - 19:51

إصلاح سياسي حاسم: المجلس الوزاري يقر قوانين لتخليق الاستحقاقات وتحفيز الشباب والنساء في الانتخابات القادمة

السبت 18 أكتوبر 2025 - 00:12

القضاء يحسم في ملف “التهديد العلني”: محكمة الجديدة تحكم بـ 10 أشهر سجناً نافذاً

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 17:14

بعد أيام من مطاردته.. الشرطة تعيد إيقاف قاتل “طنجة البالية” الهارب من تمثيل الجريمة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل