البطل العالمي سفيان البقالي يتوج بالفضية ويوجه رسالة ملهمة: قصتي لا تزال مستمرة

خلية التحرير الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 22:06

أش واقع تيفي / هشام شوراق

في رسالة مؤثرة عبر صفحته الرسمية، شارك البطل العالمي سفيان البقالي، مشاعره بعد تتويجه بالميدالية الفضية في سباقه الأخير، في إنجاز جديد يضاف إلى مسيرته الحافلة ولم تكن رسالته مجرد تعليق على الفوز، بل كانت درساً في المثابرة والتحدي.

في بعض الأحيان، يجب أن نتقبل الوضع كما هو تحسرت كثيراً لتعثري ليلة أمس، لكنني أعلم أن التعثر لا يعني النهاية، فلكل تعثر قصة وقصتي لا تزال مستمرة، بهذه الكلمات لخص البطل المغربي مشاعره بعدما ضاعت منه الميدالية الذهبية بـ”جزئيات صغيرة” كما وصفها.

وأكد البقالي أن السباق كان “رائعاً” بالنسبة له، معترفاً بأنه شعر باستحقاقه للذهب، لكنه أضاف أن “هذا هو الوجه الخفي للرياضة الذي لا يعرفه إلا من يتحدى نفسه ويذوق طعم المنافسة” وأشار البطل الأولمبي والعالمي إلى أن هذه الميدالية الجديدة هي الخامسة في رصيده العالمي، مما يعكس إصراره على مواصلة حصد الإنجازات.

ولم ينس سفيان البقالي في رسالته شكر كل من سانده، قائلاً: “أريد أن أشكر كل من دعمني ووقف بجانبي طيلة مسيرتي الرياضية شكراً جزيلاً على تشجيعكم الدائم، الذي يمنحني القوة لمواجهة كل التحديات بشجاعة”.

وفي ختام رسالته، وعد البطل جمهوره بالعودة أقوى في السنة المقبلة، مؤكداً عزمه على مواجهة التحديات بـ”إصرار أكبر وأمل جديد”، ومختتماً بعبارته المعتادة: “ديما مغرب”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن