عاجل: جريمة قتل بشعة بحديقة عبد الكريم الخطابي هزت مدينة الجديدة

آش واقع تيفي الثلاثاء 29 نوفمبر 2016 - 22:56

آش واقع؟/ عبد سلام الصادق

جريمة قتل بشعة هزت مدينة الجديدة يومه الثلاتاء 29/11/2016 حوالي الساعة السابعة مساء راح ضحيتها شاب يدعى عبد الرزاق على يد الملقب ب “السر” الذي لديه سوابق عدلية  .

وقد دارت أطوار هذه الجريمة بحديقة عبد الكريم الخطابي التي أصبحت تشكل نقطة أمنية سوداء كونها كانت ومازالت مرتعا لتعاطي المخدرات، وغالبا ما تقع هناك مشاجرات أو اعتداءات إما فيما بينهم أو على سبيل المارة. وبالعودة إلى ما وقع الليلة فقد أكدت المصادر أن مجموعة من المدمنين كانوا يتعاطون الكحول وتخلل ذلك عراك نشب بين الضحية والجاني مما دفع هذا الأخير الى غرس سكين من الحجم الكبير في مؤخرة الضحية الذي وافقته المنية في طريقه إلى المستشفى، وقد طوق رجال الشرطة المكان واستطاعو  إيقاف الجاني الملقب ب “السر” واقتياده إلى مقر المداومة بالأمن الإقليمي بالجديدة، وهناك تم وضعه تحت الحراسة النظرية حسب تعليمات النيابة العامة، أما جثة الهالك عبد الرزاق فقد نقلت إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، وتبقى التحريات جارية إلى حين العثور على أداة الجريمة لفك كل ملابسات القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

315

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف