الشعب المغربي يتضامن مع ضحايا حلب السورية

آش واقع تيفي الخميس 15 ديسمبر 2016 - 11:05

أش واقع – حسام أديب.

أثارت الأحداث الأخيرة التي شهدتها مدينة حلب بسورية وعرفت موجة غضب كبيرة على موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك” إلى شوارع المملكة، حيث عرفت تضامنا كبيرا شعب المغربي مع ضحايا حلب، بعد أن إجتمع المغاربة تحت شعار: “أنقذوا حلب.. أوقفوا المجزرة”.
وفي هذا الإطار، قال أحد الفاعلين الجمعوين “إن الوقفة هي بمثابة صرخة من الشباب للتعبير عن رفضهم للمواقف الرسمية المتخاذلة أمام المحنة الشديدة التي يعرفها الشعب السوري”.
وفي تصريح ل”أش واقع” على هامش الوقفة التي نظمت مساء أمس، قال أحد المواطنين “الشعب السوري لم يطلب أكثر مما تطلبه الشعوب الأخرى من ديمقراطية وشفافية وتغيير الأنظمة التي طال أمد استبدادها”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 22:27

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة بحضور ثلة من الفاعلات المحليات

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:39

طانطان : صعقة كهربائية ترسل طفل لمستشفى الحسن الثاني

الأحد 8 مارس 2026 - 21:26

العيون : عشريني يقتحم منزلا ويغتصب صاحبته

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!