روسيا تقرر تعزيز الدفاعات السورية

آش واقع تيفي الأحد 30 أبريل 2017 - 12:01

أش واقع – وكالات.

أشار لوان جاغاريان السفير الروسي لدى طهران إلى أن موسكو في انتظار إدراك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استحالة تسوية النزاعات الإقليمية بمعزل عن روسيا.

واعتبر جاغاريان أن الهجوم الكيميائي على خان شيخون في سوريا مؤخرا كان خطوة تحريضية من قبل الإرهابيين أرادوا بها خلق ذريعة للعدوان الأمريكي على سوريا.

وأعرب جاغاريان عن خيبة أمل موسكو بالرئيس الأمريكي، مشيرا إلى أن علاقات البلدين لم تشهد أي تحسن يذكر في ظله وحتى عقب زيارة وزير الخارجية الأمريكي تيلرسون إلى موسكو.

وأضاف: لكننا ورغم ذلك، نأمل في أن يدرك السيد ترامب “استحالة تسوية النزاعات سواء كانت في سوريا أو أفغانستان أو كوريا الشمالية بمعزل عن روسيا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش