العثور على جتة طفل بأحد بحيرات الغولف بمراكش

آش واقع تيفي الإثنين 15 مايو 2017 - 13:02

اش واقع – متابعة.

عقب العثور على جثة طفل غارقة بإحدى بحيرات الغولف التابعة لإقامات سكنية راقية بشارع كماسة بمدينة مراكش، قامت العناصر الأمنية بفتح تحقيق بولاية أمن مراكش للكشف عن الأسباب الحقيقية وراء وفاة الطفل.

وحسب مصادر صحفية، فإن عناصر الشرطة التقنية والعلمية و محققو الشرطة  ونائب الوكيل العام للملك لمحكمة الإستئناف انتقلوا إلى مكان الحادث، لجمع المعطيات التي ستساعد في إغناء التحقيق، كما قامت عناصر الوقاية المدنية بنقل جثة الطفل إلى قسم الطب الشرعي بمستودع الأموات، من أجل إخضاع الجثة إلى التشريح الطبي لمعرفة الأسباب التي أدت إلى الوفاة.

وأكدت نفس المصادر، أن أسرة الهالك عانت صدمة كبيرة بعد تلقيها خبر وفاة إبنهم البالغ من العمر عشر سنوات، و أضاف المصدر ذاته أن الأطفال و الشباب القاطنين بالقرب من الشارع المذكور يتوافدون على البحيرة للسباحة سراً.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان