إدارة السجون تنفي دخول معتقلي الحسيمة في إضراب عن الطعام

آش واقع تيفي الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 00:37


آش واقع – متابعة. 

نفت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، دخول معتقلي أحداث الحسيمة في إضراب عن الطعام، حيث أكدت إدارة السجن المحلي “عكاشة”، أن المعتقلين يتناولون وجباتهم بشكل عادي.

وأعلنت إدارة السجن المذكور، أن “النزلاء المعنيين بالأمر يتناولون وجباتهم الغذائية بانتظام ويقومون بتسلم المؤونة (القفة) من عائلاتهم خلال الزيارات الأسبوعية”.

وعبرت المندوبية عن استنكارها لما سمته “لجوء الجهات المذكورة إلى ترويج هذه المغالطات والادعاءات”، مؤكدة أنها “ستظل حريصة على معاملة كافة النزلاء وفقا لما ينص عليه القانون”.

وكان محمد أحمجيق، أخ المعتقل في أحداث الحسيمة، نبيل أحمجيق، قد أكد أن هذا الأخير وعدد من المعتقلين دخلوا في إضراب عن الطعام، وهو نفته إدارة سجن “عكاشة”، مؤكدة أن “إدعاءات غير صحيحة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)