الشوهة ..ملكة جمال طلعات ذكر.. وها اشنو دارو !

آش واقع تيفي الأحد 4 فبراير 2018 - 15:36

بعد مشاركتها في  مسابقة ملكة جمال أقيمت في كازاخستان وصولها للنهائيات، كشفت متسابقة تدعى ” إيلي دياغيليف” عن حقيقة مثيرة ألا وهي أنها ذكر وليست أنثى.

وحسب موقع قناة “روسيا اليوم” فإن إيلي دياغيليف البالغ من العمر 22 عاما المنحدر من مدينة ألما آتا في كازاخستان، تقدم للمسابقة المعلن عنها وأرسل صورة له حملت اسم أرينا ألييفا، وعند قبوله ووصوله إلى نهائيات المسابقة قرر الاعتراف بأنه ذكر وليس أنثى فتم استبعاده في الحال من قبل لجنة المسابقة واستبداله بمتسابقة أخرى.

وأكد المصدر ذاته أن الشاب تراجع عن المشاركة بعد وصوله إلى المراحل النهائية للمسابقة، قائلا: ” إن الترويج الحالي للجمال الطبيعي والكاريزما في رأيه، صفات تفتقر إليها المرأة في العصر الحالي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي