جمعية دار الخير تنظم حفلا خيريا لتمويل قافلة إنسانية

آش واقع تيفي الثلاثاء 20 فبراير 2018 - 17:08

أش واقع..الرباط

تنظم جمعية دار الخير – بموجب ترخيص التماس الإحسان العمومي رقم 18/05 بتاريخ 15 فبراير 2018- حفلها الفني الخيري الثاني يوم الجمعة 23 فبراير 2018 ابتداءا من السادسة مساءا بالمسرح الوطني محمدالخامس بمدينة الرباط، و الذي سيعرف المشاركة النبيلة و المتميزة ل: حاتم عمور، عصام كمال، إيمان الشميطي،مجموعة Momo،Cravata، الكوميديان Oualas و هيثم مفتاح، DJ Amine Radi، و كذا العديد من ضيوف الشرف و المفاجئات ستكون في انتظار الجمهور الكريم.
و ستخصص مداخيل هذا الحفل الفني الخيري لتمويل القافلة الإنسانية والطبية الرابعة و كذا جميع الحملات و التظاهرات الإنسانية التي ستقوم بها الجمعية في سنة 2018.
فكونوا في الموعد للمساهمة في هذا الحدث الخيري النبيل.
للحجز : https://goo.gl/hrPcuQ

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 مارس 2026 - 16:54

النقل بالجديدة في قبضة “الابتزاز”: الساكنة تطالب بـ”الطاكسي الكبير” لكسر احتكار الصنف الصغير

الخميس 19 مارس 2026 - 21:47

بوجدور : سكتة قلبية تنهي حياة شاب داخل حمام شعبي

الأربعاء 18 مارس 2026 - 21:42

الداخلة : جثة مطعونة بسكين تستنفر مصالح الأمن

الإثنين 16 مارس 2026 - 21:52

الداخلة : توقيف عشريني متلبس باقتحام وكالة بنكية