“مافيا العقار” الداخلية تفتح تحقيقا في تفويت عقارات تعود ملكيتها للأملاك الجماعية

آش واقع تيفي الأربعاء 21 فبراير 2018 - 13:07

علم من مصادر مطلعة، أن المصالح المركزية لوزارة الداخلية توصلت بملفات حول اختراق “مافيا العقار” لبعض المجالس المنتخبة، خاصة بالمدن الكبرى التي يسيطر عليها رؤساء من حزب “ع.ت”، ولم تستبعد بعض المصادر تورط بعض المنتخبين في تفويت عقارات تدخل في ملكية الأملاك الجماعية إلى منعشين عقاريين بطرق مشبوهة.

وكشفت المصادر ذاتها، أن المديرية العامة للجماعات المحلية والمفتشية العامة للإدارة الترابية بوزارة الداخلية، تدرسان ملفات تتعلق بتفويت عقارات تدخل في ملكية الأملاك الجماعية تتواجد بمواقع استرتيجية في مدن الدار البيضاء وتمارة والرباط ومراكش والقنيطرة وأسفي، وكلها مدن يشرف على تسيرها رؤساء ومنتخبون ينتمون إلى حزب “العدالة والتنمية”.
تكتب يومية الأخبار في عددها اليوم .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)