استعدادا للعيد…حملة لترقيم الأضاحي

آش واقع تيفي الجمعة 4 مايو 2018 - 12:50

آش واقع – بلاغ 

أعلن المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أنه سيشرع في عملية تسجيل وحدات تربية الأغنام والماعز المعدة لعيد الأضحى، بدعم من وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات.

وأوضح المكتب، في بلاغ له أنه أطلق حملة تواصلية واسعة لحث مربي الأغنام والماعز بالاتصال بالمصالح البيطرية القريبة منهم بهدف تسجيل ضيعاتهم، حتى يتمكنوا من عرض أضحيتهم للبيع في الأسواق المحددة لهذه الغاية.

وأشار البلاغ ذاته إلى أن المربين المسجلين في قاعدة البيانات المخصصة لهذا الغرض “سيستفيدون من عملية ترقيم أغنامهم وماعزهم ‘بحلقة العيد’ بالمجان”.

ولمواكبة سير هذه العملية، دعا المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية كافة مربي ومسمني الأغنام والماعز إلى الاتصال بالرقم 0801003637 للحصول على مختلف المعلومات والتوضيحات اللازمة بخصوص هذه الإجراءات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

الثلاثاء 7 أبريل 2026 - 18:25

حدث عالمي بامتياز: الدار البيضاء تحتضن المسابقة الدولية الكبرى للغيتار “الأوتار الستة” في نسختها الأولى