5 سنوات لخمسيني متهم بممارسة الجنس جماعيا على قاصرات بأكادير

آش واقع تيفي الخميس 14 يونيو 2018 - 14:33

ٱش واقع – متابعة

أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف باكادير، مؤخرا، بيدوفيليا خمسينيا متورطا في ممارسة الجنس جماعيا على قاصرات بمنزل في طور البناء ب 5 سنوات نافذا.

وقد جاءت عملية توقيف المتهم من طرف عناصر الدرك الملكي بضواحي أكادير ، بعد شكاية شفوية مرفقة بفيديو وصور، تؤكد الواقعة الجرمية المذكورة، حيث تم نصب كمين للمعني بالأمر، ومن تم محاصرته من طرف المواطنين متلبسا بفعله الجرمي.

وذكرت مصادر مطلعة، أن الموقوف حاول في بداية الأمر دفع التهمة عنه، وخلق الأعذار والتبريرات لوجود القاصرات معه داخل المنزل المهجور، إلا أن محاصرته بالأسئلة من طرف المصالح الأمنية جعلته ينهار ويعترف في الأخير بالمنسوب إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول

الأربعاء 13 مايو 2026 - 13:10

الداخلة : شدو كمية من أسماك القرش الممنوع صيده

الأربعاء 13 مايو 2026 - 08:39

الجديدة تحتضن الدورة 3 للمعرض الدولي لتربية الماشية والفلاحة بسيدي علي بن حمدوش

الأحد 10 مايو 2026 - 13:04

آسا زاك : انفجار لغم أرضي ينهي حياة شقيقين