هذه هي هوية الطفل الذي رافق “ميسي” في نهائي السوبر

آش واقع تيفي الثلاثاء 14 أغسطس 2018 - 20:25

أش واقع الرياضية..متابعة

أثارت صورة نجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي مع الطفل مغربي، أثناء دخول فريقا برشلونة وإشبيلية، لأرضية ملعب “إبن بطوطة” في نهائي “السوبر” الإسباني، الكثير من الجدل عبر صفحات ومواقع التواصل الاجتماعي، حيث إعتبر العديد أن الطفل هو أحد أبناء المسؤولين المعروفين، وينتمي لعائلة شهيرة.

حسب خروج إعلامي أكد عبد اللطيف العافية رئيس عصبة الشمال لكرة القدم، أن كل ما قيل هو مجرد شائعات، حيث أكد بأن الشاب الذي ظهر في الصورة، إسمه ” عماد.خ”، يقطن بمدينة طنجة، وأباه يشتغل سائق طاكسي وقد فارق الحياة قبل أقل من أسبوعين.

وأكد في تصريح لوسائل الإعلام، أن عصبة الشمال، كانت هي  “صاحبة المبادرة، بتنسيق مع رئيس الجامعة فوزي لقجع، وذلك من أجل التخفيف عن هذا الطفل الصغير، الذي ينتمي لأسرة متواضعة، وفقد أباه قبل أيام قليلة فقط”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن

الجمعة 19 يونيو 2026 - 13:15

الباكلوريا : نجاح 3145 تلميذ وتلميذة بجهة العيون 

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا