أعضاء المجلس الجماعي لكماسة يشهرون البطاقة الحمراء في وجه الرئيس

محمد ونتيف الثلاثاء 11 سبتمبر 2018 - 13:01

ٱش واقع – مراسلة

بلغ إلى علم أن ثلتي أعضاء المجلس الجماعي لجماعة كماسة _قيادة فروكة مجاط إقليم شيشاوة- قد تقدموا بعريضة تحمل توقيعاتهم يطالبون من خلالها رئيس الجماعة المنتمي لحزب العدالة والتنمية يطالبونه بتقديم إستقالته بسبب سوء التسيير وعدم الاستجابة لمتطلبات الساكنة وكذا غيابه المتكرر ومحاباته لبعض المقربيين منه.

وقد راسل الاعضاء رئيس الجماعة عبر مفوض قضائي من خلال محضر تبليغ تحت رقم 151/2018 يدعوه لتقديم استقالته.

هذا ويبلغ عدد أعضاء المجلس 16عضو  بعد وفاة أحد الاعضاء،  ويجدون صعوبة في التواصل مع الرئيس في ظل غياب شروط العمل الجماعي الجاد والفعال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟